Identification de la version du logiciel de votre iPhone, iPad

Vous pouvez déterminer la version du logiciel iOS, iPadOS  installé sur votre iPhone, iPad  à l’aide de votre appareil ou de votre ordinateur.

iPhone affichant l’écran Informations avec la version du logiciel indiquée sous le nom de l’appareil.

Sur un iPhone, iPad

Pour connaître la version du logiciel installé sur votre appareil, accédez à Réglages > Général, puis touchez Informations.

Avec votre ordinateur

Vous pouvez également utiliser votre ordinateur pour identifier la version du logiciel de votre appareil. Procédez comme suit :

1. Sur un Mac doté de macOS Catalina ou version ultérieure, ouvrez le Finder. Sur un Mac doté de macOS Mojave ou version antérieure ou sur un PC Windows, ouvrez iTunes.
  2. Connectez votre appareil à votre ordinateur.
  3. Localisez votre appareil sur votre ordinateur. Découvrez comment procéder si votre ordinateur ne reconnaît pas votre appareil.
  4. Pour connaître la version du logiciel, regardez sous l’onglet Général ou sous l’onglet Résumé.

L’onglet Général d’une fenêtre du Finder pour un appareil connecté dont le nom est l’iPhone de John. La version du logiciel est indiquée dans la partie supérieure de la fenêtre.