Bonjour,

Nous vous invitons à suivre les étapes suivantes ;

1/ Mettre à jour directement l’application via le Play store ou l’Apple store, si elle est à jour, aucune mise à jour ne sera proposée ;

Mettre à jour une application Android

Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.

En haut à droite, appuyez sur l'icône du profil.

Appuyez sur Gérer les applications et l'appareil. Les applications pour lesquelles une mise à jour est disponible sont signalées par la mention "Mise à jour disponible".

Appuyez sur Mettre à jour, sinon :

· Effacer les données de l'application

· Redémarrez l'appareil

· Lancer l'application et tester

Mettre à jour des apps manuellement sur l’Apple store

-Ouvrez l’App Store.

-Touchez l’icône de votre profil en haut de l’écran.

-Faites défiler l’écran pour afficher les mises à jour et les notes de version en attente. Touchez l’option  Mettre à jour qui figure à côté d’une app pour télécharger la version la plus récente de cette app en particulier. Pour faire la même chose avec toutes les apps, touchez Tout mettre à jour.

Un iPhone montrant le bouton Tout mettre à jour.

2/ Si le problème persiste :

1· Supprimer l'application

2· Redémarrez le téléphone

3· Depuis le portail Fulll, sur votre compte, vous avez une partie appareils mobiles

4· Il faut supprimer la liaison pour recréer le lien.

5· Réinstaller l'application sur votre mobile

6· Lancer l'application et voir si le problème persiste

Si les différentes étapes précédentes ne permettent pas de résoudre le problème, merci de renseigner les informations suivantes :

· Modèle d'appareil (au moins la marque)

· Version du système d'exploitation (aide ci-dessous)

· Version de l'application (aide ci-dessous)

· Email utilisé pour se connecter à l’application

· Capture d'écran de l’erreur si possible :

· Le phénomène apparaît-il toujours après une mise à jour de l’application ?

· Le comportement se constate-t-il aussi sur l'application web à l'heure actuelle ?

· Si oui, merci de bien vouloir nous faire un descriptif étape par étape jusqu’à l’apparition de l’erreur/bug/problème d’affichage.

Dans l'attente de votre retour.

Bien cordialement